有谁会不喜欢少年呢

二宫不说话了,微阖上眼,扁着嘴将额头靠在墙面上。他想,这终究是自己选的男朋友,再不好也怨不得别人,自作自受罢了。这月黑风高夜,人家小情侣都争分夺秒地亲密着,只有他,二十几岁了,还在这里罚站,说出去让人笑掉大牙。

樱井看那人默默不语,起了身走过去,月光下二宫脖颈的线条显得十分柔和,让人忍不住想要去碰上一碰。他不常运动,所以肩背柔软又白皙,樱井的指尖抚上去,只觉得浑身都燥热起来,想要把这人牢牢拽进怀里,一分一秒也不放开。

“怎么?”樱井把唇凑到二宫耳边,声音喑哑,“还是我欺负你了?”

二宫觉得耳根发热,偏过头故意不去看樱井,“我可没说……”

樱井将唇靠上他的耳窝,一点一点往上亲,亲至唇角边上,复又放开,轻笑道,“是没说,但嘴都撅到天上去了。”

二宫嘟嘟囔囔小声道,“你没欺负我吗…?”

樱井坦白大方,“我不能欺负你吗?”

“不能!”二宫摇摇头,“你说了会对我好的,上回说的,我还记着呢。”

樱井将唇移至二宫唇上,轻轻地吻了又吻,“我对你不好?”

二宫想到那枚掉进下水管道里的戒指,想到樱井今晚给他打的那些未接电话,想了好多,只觉得自己也太不是人了,赶紧低低答了一声,“好。”

樱井得了这声好,扶着他肩的手渐渐往下滑,二宫的手臂很软,这人总嫌自己没点肱二头肌装饰一下他那男性魅力,樱井却很喜欢他这多年来一直软软呼呼的手臂,说罢了他对这人,从头到脚就没有一点不喜欢的。

“来,把腿分开,手扶着墙。”

评论(48)
热度(161)

© 兔村 | Powered by LOFTER