有谁会不喜欢少年呢

そばにいるね 33

祝这个人生日快乐🎊 @一瓶盐味芬达 

这次是对的ww


————————


两人本各睡一床被子,滚在一起接了几次吻之后自然而然地睡进了一个被窝。二宫枕着他哥的手臂,心里觉得特神奇,他从没想过他和樱井翔还能有这么一天。

 

樱井听见怀里那家伙咯咯咯笑,抬手去摸摸他的头发,“笑什么?”

 

二宫搂紧了樱井翔的腰,往上探头去蹭蹭他,“明天你下班了之后,我们一起去吃拉面好不好?”

 

“好。”

 

“你来接我好不好?”

 

樱井又摸了摸他的前发,“好。”

 

二宫心情愉悦,又问道,“你今天怎么对我这么好?”

 

“我以前对你不好么?”

 

二宫想了一会儿,“好,以前是我太坏了。”

 

“你不坏。”樱井掐了掐他的脸,手感还是和他小时候一样嫩软,“你就是傻乎乎的。”

 

二宫在心里默默数数,樱井掐到第三下的时候,他伸出手,“都掐三下了,交钱。”

 

樱井翔纳闷了,“怎么还这样算计哥哥呢?”

 

 

 

相叶雅纪近来很是恍惚,因为他的好朋友,性情暴躁的二宫斗士,又被招安了,而且不仅仅是被招安了,他还……

 

相叶看着那兄弟俩牵着手走了过来,二宫同学还笑得春风得意,就差没黏到他哥身上去让他哥亲一口了。

 

“怎么回事?”相叶不满道,“你不说你哥是变态么?那你现在……”

 

“我就喜欢他这种变态不可以吗?”

 

二宫耀武扬威很是欠揍,相叶拿电话出来,“我要告诉润润,你昨天还说最喜欢他来着,今天就和你哥搞上了。”

 

二宫去抢他的电话,“不要说!”

 

那边松本已经把电话接起来了,相叶对着手机喊,“润润,你Nino哥哥谈恋爱啦!”

 

“什么?!”正在旅游的松本一声惊呼,“你等我回去收拾他!!”

 

“收拾不了啦!”相叶又大喊,“对象是他哥!!!”

 

 

 

松本不在,他们仨约着一起打游戏,二宫和樱井修一队打相叶一个人。相叶连连败退,打了一下午没赢过一把,带着火气大咧咧搂住二宫的肩,“你的樱井翔还是一如既往的厉害嘛,嗯?”

 

听到这三个字,樱井修心里有些发怵地看看二宫和也,刚刚赢得胜利的二宫心情很好,他拍开相叶的手,“我去上厕所。”

 

二宫一走,樱井修就凑到相叶边上去,“你不要总在小和哥面前提我哥,他会生气的。”

 

相叶瞟他一眼,“年轻人…年轻人就是年轻人,世道已经变了,你知道不?”

 

“什么意思?”樱井修不解。

 

“你这两个哥现在是什么关系你知道不?都没一个哥和你提过?”

 

樱井修依旧一头雾水,相叶干脆跟他坦白了,“你小和哥成你嫂子啦。”

 

“什么??!!!”樱井修惊得一跳。

 

相叶以为他不信,“真的啦,我还能骗你啊,昨天还见着他们手牵手呢。”

 

 

 

二宫和也重新从厕所里出来的时候,气氛有些怪异,樱井修没精打采地坐在他身边,有一下没一下地摆弄着游戏手柄。

 

“来!再来再来!”

 

樱井修扔下游戏手柄,“不来了,我回家了。”

 

“怎么了?”二宫去拉樱井修背包的带子。相叶自知干了坏事儿,躲在一边不说话。

 

樱井修执意要走,二宫也迅速收拾好背包,“那我送你回去。”

 

 

 

一路上樱井修都闷头往前冲,二宫一路小跑跟在他后面小修小修地喊他,他也没有反应。二宫觉着自己又快追了两条街,心里嘀咕这樱井家的人怎么都走这么快。正嘀咕着,前面那人突然停了下来,二宫差点撞他身上去。

 

樱井修看着他,表情看上去又委屈又难过。

 

“小和哥…完全没有把我当成朋友吧…”

 

“他们都知道的…只有我不知道…”

评论(77)
热度(274)

© 兔村 | Powered by LOFTER